Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DANA PANI INDISCHE SPEZIALITäTEN BRITZER DAMM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5213 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dana Pani Indische Spezialitäten Britzer Damm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 19:21 Leute tut euch das bloß nicht an. Ich habe 50 € in den Müll geschmissen die haben mir Müll als Essen geschickt. Ich verstehe die ganzen Bewertungen nicht ohne Liebe ohne Geschmack und die Verpackung…..
2 Mär 2024 um 8:04 Lecker und zur gewünschten Uhrzeit. Wir bestellen wieder
1 Mär 2024 um 20:40 Das Essen war wahnsinnig lecker. Ich hatte Chicken Korma und ein Brot bestellt. Die Lieferzeit war auch vollkommen in Ordnung. Würde hier definitiv wieder bestellen.
1 Mär 2024 um 6:33 Super Ersbestellunng. Sehr zu empfehlen, danke dafür. Immer wieder gerne.
29 Feb 2024 um 15:17 Der Mindestbestellwert in Höhe von 9,99€ weicht um 5€ erheblich von der Startseite bei Lieferando ab, es sind tatsächlich 15€ Mindestbestellwert.
27 Feb 2024 um 15:34 Always been my favorite! so yummmyy
20 Feb 2024 um 12:25 Alles solide
18 Feb 2024 um 23:36 Komplett weggeworfen und der Gestank immer noch in der Wohnung !
18 Feb 2024 um 21:29 Essen war viel schneller da als angekündigt und das an einem Sonntag. Wie immer super lecker und immer wieder gern! Danke für die tollen Gerichte
16 Feb 2024 um 14:30 Essen war nicht schlecht, aber eine Lieferzeit von 1 Std 40 min geht nicht klar.
16 Feb 2024 um 9:21 Wie immer lecker und diesmal sehr schnell geliefert, empfehlenswert