DANA PANI INDISCHE SPEZIALITäTEN BRITZER DAMM

DANA PANI INDISCHE SPEZIALITäTEN BRITZER DAMM Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4215 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dana Pani Indische Spezialitäten Britzer Damm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 18:38 The naan was too much rubbery. I don't know whether they sent us old naan or something else.
18 Mai 2022 um 17:57 The food was ok… I wouldn’t order again but I did eat 75%. Delivery was good.
17 Mai 2022 um 16:45 SUPER !!!!
16 Mai 2022 um 20:57 Super essen. Guter Service, gerne wieder.
14 Mai 2022 um 16:25 Bombastisch.
11 Mai 2022 um 14:00 Das Chicken Tikka Tandoori war super. Angekündigte Lieferzeit 58min, tatsächliche Lieferung kam früher einiges früher.
9 Mai 2022 um 13:09 Die Verpackung war leider beschädigt. Nehme mal an, ist runter gefallen. Wenn man das Essen dann noch schräg hält, hat man mehr Soße in der Tüte als in der Assiette. Kann mal passieren. essen war soweit in Ordnung
9 Mai 2022 um 6:36 Danke essen kam sehr pünktlich und gut verpackt. Essen war lecker und von mänge auch sehr gut. Ich fand das Curry etwas wässrig. Aber das ist Beschwerden auf hohe nivo
8 Mai 2022 um 20:36 Sehr lecker, immer wieder gerne. Kann ich sehr empfehlen!
8 Mai 2022 um 17:28 Best Indian Food in Berlin.The problem is if you order once .You Would like order again and again.Tasty and Quality Food.
6 Mai 2022 um 21:38 Sehr lecker und heiß geliefert. Immer wieder...
3 Mai 2022 um 19:51 Lieferung wie angegeben. Essen war noch sehr heiß, das Mango Chicken leider nicht so gewürzt wie sonst auch. Alles andere sehr lecker. Bhaturas sind kleiner geworden, leider sehr schade. Ansonsten sehr zufrieden